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SAZO, DE TIO SAZO PIZZARIA CACHACARIA E CASA DE VINHOS, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Cheguei em Barra Grande no ano 2001 junto a minha mulher, os dois ficamos impactados pela beleza do lugar. A gente morava em Porto Seguro e decidimos largar tudo la e aventurar morar no paraíso. Os primeiros anos foram muito difíceis pra nos, quase não existia o turismo na região, e pra manter o nosso comercio aberto tudo o ano era coisa quase impossível, mais com muita persistência conseguimos ficar aberto o ano todo. Hoje a nossa casa funciona de terça a domingo o ano inteiro a 13 anos. Minha mulher es baiana de Fera de Santana e eu sou argentino, filho de espanhol meu pai e minha mãe italiana.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Sem duvida qualidade e atendimento isso que hoje mais exigem.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Pé no chão e muita administração, estar no seu negocio, tanto na frente como por dentro eu preciso administrar tudo,sobre todo meus funcionários na cozinha pra no terem desperdício de mercadorias e por ai administrar tudo.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Ok fica muito difícil falar de marcas porque o nosso cardápio e muito diferenciado nos temos mais de 200 rótulos de cachaça diferentes, somos um diferencial em cervejas temos umas 20 aproximadamente e bebidas do mundo todo como vodkas, rom, tequilas, absintos, fernet, vermut, licores, whiskis escoceses, bourbon,vinhos nacionais e importados. Com relação as pizzas temos mais de 50 sabores e trabalhamos com as marcas lideres do mercado. Tudo o que eu esto colocando aqui vende muito bem e a nossa diversidades es mais que importante.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Ok a nossa parte do bar e um diferenciado fantástico, dificilmente você encontre em toda a Bahia um bar tão completo como o nosso. Em relação a nossa comida nos lançamos a 2 anos a pizza gourmet. Com os meus conocimentos na culinária, eu so chef de cozinha, elaboramos pizzas muito diferentes, uno de nossos destaques es a pizza de fraldinha defumada ao vinho malbec, popunia fresca e catupiri, segundo os meus clientes fantástica. Otro destaque es a nossa pizza de tainha defumada ao sauvignon blanc com jaleia de pimenta biquinho e provolone defumado. Esas coisas fazem com que nos podamos ter uma vida de 13 anos junto a nossos clientes. Otra coisa muito importante es que os nossos temperos como mangueriçao, cuentro, rúcula, tomilho, são todos cultivados por nos e cortados na hora da pizza acontecer.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Si sempre me desenvolvi no ramo da gastronomia.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- A nossa clientela es muito diversificada, por el fato de ser um lugar de praia, recibemos clientes do Brasil tudo e pessoas do mundo tudo, tem muito estrangeiro viajando en esta região.
Autor: Sazo