-
Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
Comecei devido a uma fatalidade em minha vida, apos um acidente de moto fiquei tetraplégico e não me vi em possibilidades de para trabalhar para uma empresa, até porque minha profissão dependia ex... (Leia mais)
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Em especial exigem um bom atendimento, preço aliado a qualidade dos nossos produtos, isso sem contar a pontualidad na entrega, fazendo que os nossos clientes além de clientes se tornem nossos amigo... (Leia mais)
-
Qual é sua dica para sobreviver à crise?
Melhorar nossos serviços ( sempre ), os clientes estão cada vez mais exigentes, é natural ,hoje a informação é muito rápida, o mercado fala por si. (Leia mais)
-
Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
A marca que mais vendo é a minha, trabalhando com muito afinco, inovações e honestidade.
(Leia mais)
-
Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
-
Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
Nos estabelecemos no ramo do comércio e depois de muitos anos trabalhando em São Paulo, resolvemos que o ar do sítio era o melhor para nós. Nos mudamos para cunha e desde então, trabalhamos com o s... (Leia mais)
-
Qual é o tipo de cliente que você tem?
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Eu não tenho clientes, tenho amigos! Todos os clientes que chegam até a mim com espontaneidade e naturalmente acabam se tornando nossos amigos.
Creio que de uma maneira ainda que inconsciente ess... (Leia mais)
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Bom atendimento, qualidade de serviço, credibilidade e confiança nos negócios. (Leia mais)
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Bom preço e qualidade nos produtos e um bom relacionamento no pós venda. (Leia mais)
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Os clientes exigem profissionais treinados e qualificados para trabalhar nos restaurantes, pizzaria, churrascarias, hotel, e similares. (Leia mais)
|