Guia local de negócios em São Paulo, São Paulo, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

GIANE LIMA, DE VAMOS FAZER A FESTA?, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Há sete anos atrás eu não trabalhava fora pois, cuidava de minha filhinha de um aninho.precisava ganhar meu dinheiro e resolvi começar a fazer trufas, comprei os materiais e comecei dai então, fui aprendendo cada vez mais. Hoje tenho minha cozinha industrial faço pedidos particulares e também para buffets, fazemos quase tudo desde as primeiras trufas até bolos em pasta americanas.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Produtos de qualidade com preço acessível e a comodidade de ter tudo pronto.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Ter varias opções de serviço.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Bungue.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Atendimento e prestatividade.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Trabalhei em açougue, padaria e restaurante.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Tipo que quer tudo pronto e bem feito.
Autor: Giane Lima