Guia local de negócios em Santo André, São Paulo, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

CAIO GUIZE, DE WD BARTENDER'S, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Após 6 anos de experiência no ramo resolvi trabalhar sozinho, ter meu próprio negócio. Hoje atuo em eventos com preço justo e alimentos e bebidas de qualidade.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Qualidade, beleza e produtividade nos seus eventos e festas!
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Cobrar valor justo e acessível para sempre ter clientes .
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Sempre uso bebidas de qualidade, nunca usei e jamais usaria bebidas falsas, coisa que no dia seguinte os convidados do meu cliente tivesse dor de cabeça, ressaca, e problemas no estômago (beba com moderação). E na questão dos alimentos compro em supermercados qualificados, e fruta procuro comprar sempre no dia do eventos e NÃO UTILIZO FRUTAS CONGELADAS.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Promoções, descontos e parcerias.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Sou bartender há 6 anos.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Hoje trabalho com o público, meu público alvo é noivos, formandos, aniversariantes e corporativos.
Autor: Caio Guize