Guia local de negócios em Taubate, São Paulo, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

Você está aqui:  Brasil»São Paulo»Taubate»JAIRO ALVES

JAIRO ALVES, DE JAIRO ALVES, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Oi tudo bem eu comecei a trabalhar com 7 anos de idade num restaurante do meu tio em Cuiabá, hoje estou com 52 anos 30 anos de experiencia no setor de alimentos e bebidas, sou professor de gastronomia, e hotelaria, dou aula para os profissionais, garçom, femme-garçom, barman, pizzaiolo, cozinheiro, churrasqueiro, maitre D hotel, similares.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Os clientes exigem profissionais treinados e qualificados para trabalhar nos restaurantes, pizzaria, churrascarias, hotel, e similares.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Treinar mais os seus funcionários, porque ele é um vender de produtos de um restaurante, quem tiver mais funcionários, treinados e capacitados.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Não adianta você ter marca de produtos mais se você não tem um profissional, qualificado para preparar, os produtos de marca.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- O meu trabalho é fazer o melhor para diferenciar outros concorrência, mostrar a qualidade de serviço.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Sempre trabalhei com festas e eventos, casamentos aniversários, festa de 15 anos, bodas de pratas, jantares, churrasco e similares.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Vários tipos clientes, aquele que gosta de ser bem atendido.
Autor: Jairo Alves