Guia local de negócios no Recife, Pernambuco, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

MARCELO CARNEIRO LEÃO, DE BONAMASSA PIZZA BUFFET, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Depois e ter uma pizaria em Ilhéus no sul da Bahia onde morei por 6 anos voltei p minha cidade natal com a intenção de ter uma pizzaria, mais senti uma nova tendencia de buffet o mercado e resolvi montar uma estrutura móvel para fazer os eventos e buffet! Gostaria de fazer uma observação q iniciei com o nome de pizza bona massa mais apos identificar uma pizzaria com o mesmo nome mudei p BOM D' PIZZA ja que trabalho com uma estrutura q vai ate o cliente dando uma percepção de bondi
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Um bom serviço pontualidade e qualidade do produto!
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Oferecer opções de pacotes incluindo tudo na festa onde o cliente tem um bom preço p fazer seu evento e só se preocupa em receber seus convidados. E também expandir o negocio para venda em grandes shows e eventos!
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Eficiência no serviço, qualidade do produto opções de massa integral e eu mesmo o proprietário vou em todas as festas!
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Família em geral que comemoram aniversario, confraternizações e eventos em geral. Geralmente da classe A, B.