ANDREA CARVALHO, DE CAIS BAR E POUSADA, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Nosso negocio começou bem pequeno atendendo amigos,fazendo rodinhas de samba,dai foi desenvolvendo, o publico foi pedindo algo mais a gente foi se especializando e hoje temos um cardapio bem simples porem muito saboroso,com especialidades em frutos do mar.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Bom atendimento,preço justo,comida saborosa.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Inovando a cada dia,fazendo promoções,eventos.Não perco se quer um cliente,chamo os pelo nome,onde se sentem em casa.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Tenho feito eventos diferenciados.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Não como disse anteriormente começamos atendendo os amigos.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Clientes que querem bom atendimento,boa comida e preço justo.