Endereço: Thomás Fonseca,ponto Chic.980, Nova Iguaçu, Rio de Janeiro, Brasil
Código postal: 23000
Telefone: (021) 31017805
elabora os pratos e organiza toda a cozinha do restaurante além de supervisionar os serviços dos cozinheiros em hotéis, restaurantes, hospitais, residências e outros locais de refeições,
Etimologia
A palavra "chef" é uma abreviação do termo francês "chef de cuisine" que, por sua vez, se origina latim "caput", que significa "cabeça". em inglês, o termo é aplicado na alta culinária desde o século XIX. Hoje em dia o termo é usado livremente para indicar profissionais da cozinha.
Organização básica de uma cozinha
A equipe de um restaurante ou uma cozinha industrial é formada por uma brigada de profissionais em que cada um tem sua tarefa bem definida dentro de sua especialidade, todos comandados pelo chef. Não é incomum referir-se a cada um deles pelo nome de sua profissão no idioma francês.
Chef
O chef de cozinha, ou chef executivo, é o responsável por todas as coisas relacionadas à cozinha, que normalmente inclui a criação de menus, gestão, programação e folha de pagamento dos funcionários da cozinha inteira; ordenação e chapeamento de design.
Rua Cacequi, 29 Lj 2 Califórnia
Av Gov Roberto Silveira, 470 Centro
Av Gov Amaral Peixoto, 395 Centro
Av Gov Portela, 1257 Ap 201 Centro
Rua Cel Francisco Soares, 680 Centro
Av Dr Mário Guimarães, 40 Centro
Av Gov Amaral Peixoto, S/n Centro
Rua Honduras, 116 Metrópole