Guia local de negócios em São Paulo, São Paulo, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

RENATA E RAQUEL, DE DELÍCIAS DAS CUMADRES - O VERDADEIRO SABOR DA COMIDA CASEIRA, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Amigas há 7 anos, começamos a nos reunir aos finais de semana com familiares e amigos, sempre proporcionando momentos agradáveis e de descontração e claro sempre com aquela comidinha caseira. O sonho de termos o nosso próprio negócio, foi se firmando cada vez mais e sempre com o isentivo de todos, começamos a colocar o nosso sonho em prática. Depois de muita pesquisa, estudo e principalmente com o apoio daqueles que fizeram parte e porque não dizer "cobaias", abrimos o Delícias das Cumadres. Uma empresa de comida congelada e principalmente caseira, que visa atender todos aqueles que por algum motivo, não conseguem fazer parte da cozinha e precisam da praticidade.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Qualidade X Custo X Rapidez.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Manter a qualidade e o atendimento sempre 100%, nossas comidas são produzidas conforme a demanda, dessa forma nossos clientes tem sempre a mesa uma comida saudável e com prazo mínimo de produção. Outro diferencial é que levamos a risca a comida caseira, não usando dessa forma especiarias/ingredientes industrializados.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Usamos as mais diversas do mercado e procuramos sempre a primeira linha/qualidade.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Preço X Prazo de produção.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Trabalhávamos como produtora e coordenadora de eventos corporativos, mas a paixão pela comida X cozinha é desde de sempre.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Pessoas que trabalham fora e que não conseguem se dedicar ou ter tempo para a cozinha.