Guia local de negócios em Cascavel, Paraná, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

CLAUDIO AMARAL, DE EMPÓRIO DO LANCHE, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Meu nome é Claudio Amaral trabalho no ramo gastronômico já a alguns anos como colaborador, quando percebi que poderia ter meu próprio negocio. Então elaborei algumas receitas de lanches e entrei no mercado. Assim nasceu o Empório do Lanche.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Bem, hoje com o tempo cada vez ais escasso para todas as atividades diárias das pessoas o ponto forte de trabalharmos com lanche é qualidade e rapidez. A clientela quer um lanche rápido e saboroso.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Qualidade e perseverança. Qualidade nos produtos e no atendimento e perseverar em momentos difíceis, pois todo ramo passa por crises, porem só sobrevivem os que não baixam a qualidade de seus produtos.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Marcas são secundarias, no meu ramo tem que prevalecer a qualidade. Muitas marcas famosas tem menos qualidade que algumas pouco conhecidas, tem que prevalecer o sabor e a qualidade. Porem algumas são imbatíveis como salsicha Perdigão.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Meu cardápio é diferenciado, contando com lanches feitos apenas no Empório do lanche, entre eles o delicioso cachorro quente doce Sensação. Também temos um cardápio com tapiocas o que nos diferencia dos demais concorrentes.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Sempre trabalhei com algo relativo a culinária e atendimento ao publico.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Dos mais variados e de todas as idades.