ROMILSON, DE FRANGO ASSADO BACANA, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Vim do Rio e sempre trabalhei mais sei que trabalhar pro outros não da certo, vim pra Arraial e comecei na Coca Cola; eu trabalhava na Coca Cola de segurança quando percebi o salario muito pouco. Vi q frango assado no Cabo estava caro ai abrir uma loja com preço mais em conta.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Qualidade, preço e bom atendimento.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Força e fé.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Frango assado, Coca Cola, Antárctica etc.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Preço e as casadinhas, frango com salpicão e refri 2 litros.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Já tive outros com treeler e deposito de bebidas.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Todos os tipos.