RICK OELZE, DE FRANGO ASSADO DA VOVÓ IEDA, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Já fui bancário, corretor de imóveis, funcionário público ( Contrato Adm). Más sempre gostei de cozinhar, criar novos pratos e sabores. Foi ai que surgiu meu irmão, Alex, com a ideia de um frango assado diferente, com sabores. Fizemos uma pesquisa e vimos que em nossa região não existia um frango com essas características, ai então foi " juntar a fome com a vontade de comer .
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Qualidade no preparo e um atendimento diferenciado. Hoje nossos clientes são amigos e tratados com zelo e respeito.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Trabalho sério e dedicação.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Trabalho com frangos tipo exportação " NAT " e temperos encontrados no Mercado Central, pois trabalhamos com sabores no frango, alho, bacon, mexicano ( picante ) e ao vinho.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Como já citei " Qualidade no preparo e um atendimento diferenciado." Estas são minhas armas contra a concorrência.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Olha, estou com quase 50 anos e só a 4 anos venho exercendo este trabalho.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Meus clientes são variados. Tenho clientes de todas as classes sociais. Vêem clientes de outros bairros de BH apenas para conhecer e comprar o frango. Vários vem por indicação de amigos que já compraram.