Guia local de negócios em São Bernardo Do Campo, São Paulo, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

JULIANA FARIAS, DE JUJU BRIGADEIROS, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Na verdade, além da paixão pessoal pelo brigadeiro, meu negócio se deu início primeiramente pela busca de ocupação (tarefa extra). Embora trabalhe em horário comercial em um escritório, seja casada e tenha um filho de 6 anos, nas "horas vagas" busquei por uma tarefa a qual fosse acima de tudo prazerosa.... a união foi perfeita!
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Novidade!!!! Sempre procuramos inovar com sabores diferentes, embalagens atraentes, pois o que o cliente mais quer, são coisas diferentes todo dia!
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Não podemos nos entregar. Atuar com mais afinco nas novidades, pode ajudar a não deixar o braco afundar. Criar fidelidade para com os clientes, também é uma estratégia inteligente para manter-se na ativa.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- No meu negócio, o que predomina é a qualidade (sabor) do produto. Para isso, só utilizo ingredientes das melhores marcas Nestlé (Leite condensado Moça e Chocolate em pó Dois Frades).
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Conforme mencionado anteriormente, prezo pela qualidade e novidade (diversidade) de produtos.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Sempre trabalhei em escritório e atuo com brigadeiros em paralelo.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- O brigadeiro é um tipo de produto que agrada todas as idades, sexo, classe social. Assim sendo, é bem abrangente, generalizado e não um grupo específico.