PROPRIETÁRIO, DE LANCHONETE ARCO-IRES, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Pois bem eu trabalhava, na agricultura e conversando com amigos que surgiu a ideia d começar com a lanchonete e graças a Deus estamos ai.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Hoje é qualidade de produtos e bom atendimento.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Ai a minha dica é não ter votado na Dilma q não esta fácil.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Ai macas não tem muita influência e sim preço, a sim para e a propaganda e claro.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Com qualidade.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Naõ. Sim fui agricultor.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Muitos cliente de outras cidade pois a minha lanchonete fica perto de uma BR.