DIRETOR, DE LANCHONETE DO KOJAK, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Sempre tive vontade de ser dono de uma lanchonete, então eu e minha esposa abrimos nossa lanchonete.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Um bom atendimento, uma boa qualidade nos produtos.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Ter um preço diferenciado sem cair a qualidade do produto.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Todas as marcas de cervejas refrigerantes, suco natural, lanches, porções, peixe.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Sempre faço no final de semana moda de viola, tem dado um ótimo resultado.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Não, sempre trabalhei com farmacia,atualmente ainda trabalho,m ais tenho a minha lanchonete e faço os dois trabalhos.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Todos os tipos, mais todos elogia os nossos serviços e o nosso atendimento.