Guia local de negócios em São Paulo, São Paulo, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

ROBERTO MOLINA, DE MAIS ALIMENTAÇÃO E SERVIÇOS, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Após trabalhar anos como gerente no ramo de restaurantes varejistas, ao lado da minha esposa Daniela, que veio do segmento atacadista de embalagens, percebemos que já era chegada a hora colocar em prática todo know-how adquirido e abrir nosso próprio negócio. Após cursos de especialização na área de gestão de alimentos e refeições coletivas, administração de restaurantes e cozinhas terceirizados, serviços de cozinheira(o), copeira(o) e limpeza, nasceu a MAIS ALIMENTAÇÃO E SERVIÇOS. Hoje nosso grupo é composto por 03 empresas do segmento: BETO MOLINA BUFFET E EVENTOS, MARMITARIA DO BETO (LOJA DE VAREJO ALIMENTÍCIO), DANIELLA KIT FESTAS ( KIT FESTAS ).
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Atenção no atendimento, produtos de qualidade e preço justo.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Evitar continuamente o desperdício em todas as áreas da empresa ( ESTOQUE, ÁGUA, LUZ, TELEFONE, ETC). Trabalhar muito. Diversificar os produtos oferecidos aos clientes. Fazer tudo com muito amor e confiar naquilo que está fazendo, as refeições que servimos aos clientes, são as mesmas que nossa família consome. Por isso temos hoje 03 empresas atreladas ao GRUPO MAIS ALIMENTAÇÂO e atuamos nos segmentos de buffet, refeições coletivas, refeições ao varejo, kit festas.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Sadia, Perdigão, Camil, Mc Cain, Aurora, Gallo, Hellman's, Friboi, Montana Grill. Marcas conceituadas e de qualidade incontestável trazem mais segurança á nossa produção e principalmente aos nossos clientes.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Cardápios personalizados de acordo com o perfil do cliente.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Já passei pelos ramos de: confecção, tintas e por ultimo na gerencia de restaurantes e minha esposa Daniela Camargo veio do ramo de descartáveis.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Hoje atendemos todos os tipos de clientes. Desde o operário da construção civil á empresária que não tem tempo ou não quer de cozinhar, todos são atendidos com a mesma atenção e respeito.