Guia local de negócios em Belford Roxo, Rio de Janeiro, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

ADILSON ROCHA, DE POINTLANCHES, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Tudo aconteceu em 2009 quando abrimos uma casa que servia lanches com preços acessíveis e pizas com 100% mussarela e quando a coisa começou a melhorar começamos a servir almoços com a qualidade que só o POINT tem dai mudamos de lanches e pizas para RESTAURANTE.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Nossos clientes são exigentes na limpeza, no nosso atendimento e a qualidade dos pratos que servimos sempre frescos e feitos na hora.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Trabalhar com produtos de primeira qualidade contribui para manter os clientes fiéis sempre trazendo novos clientes.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Servimos sempre as marcas anunciadas na TV e nossos pratos preferidos são os contra filés e filés de frango com fritas.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- O tratamento e limpeza e principalmente a qualidade dos produtos é que faz a diferença.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Não, antes eu atuava na área de informática e em 2009 resolvi entrar no ramo que estamos hoje.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Nossos clientes são de todas as classes sociais e o principal para mante-los é não diferenciar tratando todos da mesma forma.
Autor: Adilson Rocha