RE, DE RE EMPADAS, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Eu sou ainda um embrião, nascendo da minha força de vontade, e amor as minhas empadas, pois quando era criança já aprendia com a minha mãe, que com sua capacidade e experiencia fazia grandes quantidades para banquetes, as empadinhas eram famosas e bem apreciadas, assim de décadas e mais décadas fui aprimorando a essa arte.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- As minhas clientes exigem cada dia mais, quantidades, por serem muito saborosas.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Fazer um bom trabalho e sempre pensar positivamente, nunca reclamar do pouco ou do muito, se estiver vendendo e o que basta.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Eu uso a empada como a minha marca, porque essa e a minha preferida.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Qualidade, em tudo.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Sim, mas prefiro o ramo de gastronomia.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Todos os tipos.