Guia local de negócios em Pelotas, Rio Grande Do Sul, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

CESAR SCOOBY, DE SCUBIDÃO LANCHES, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Comecei aos 15 anos quando meu irmão comprou um trailer e fui trabalhar com ele,isso faz 33 anos atras,dai em diante foi só o que aprendi a fazer.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Qualidade, quantidade e preço.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Saber comprar, pois vender todos sabem agora comprar é pra poucos.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Uso as marcas que tenha qualidade e preço, pois temos que fazer um lanche gostoso e tem que ter preço.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Tentamos fazer lanches que os outros não fazem criamos a maioria dos lanches que vendem em nossa cidade, e nosso atendimento diferenciado que é feito por nós mesmos.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Sim sempre fiz isto.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- De todos os tipos e classes sociais.
Autor: Cesar Scooby