Guia local de negócios em Itapetininga, São Paulo, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

LEONARDO JUNIO, DE SPECIALLE BUFFET, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Me chamo Leonardo. Comecei a trabalhar por conta própria aos 12 anos de idade, vendendo salgados na rua, quando eu tinha 19 anos abri meu primeiro restaurante, sendo uma sociedade não bem sucedida, desisti. No ano seguinte abri meu restaurante sem sócios e com prédio próprio e estou com ele a 15 anos. Depois de alguns anos começamos a trabalhar no segmento de eventos e cada vez mais aprimorando cardápios e equipamentos em setembro de 2012 surgiu o Special Buffet!!!!
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Inovação, qualidade nos produtos e serviços e transmissão de confiança (pois estamos falando de sonhos).
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Não deixar ela frear nossos sonhos e se planejar.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Festas e eventos em geral, com a nossa marca!!!!
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Aquisição de equipamentos modernos (que encham os olhos dos clientes e convidados) e qualidade na produção de nossos pratos.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Sim. Desde os 12 anos estou na área da alimentação.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Os mais variados tipos.