ISAC FEITOSA, DE TAPIOCA'S, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Eu era empregado em uma empresa privada e apos a venda dessa empresa eu acabei sendo demitido, sempre tive um sonho de ter meu próprio negocio e uma voz me dizia que esse era o momento!!! Então eu fiz um pequeno planejamento e montei uma sociedade com meu irmão! Fiz panfletagem a pé nas casas próximas ao estabelecimento, muito marketing digital e então resolvemos apostar, e deu certo! Entramos no seguimento de comidas reginais. Melhor aposta da minha vida!!
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Os clientes exigem em primeiro lugar a agilidade, a rapidez no atendimento! Em segundo a qualidade, sabor e higiene e por fim o preço adequado!
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Planejar e não ter medo de agir.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Utilizo goma fresca Santa Inés e um queijo coalho de fabricação artesanal sem marca.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Melhorando a apresentação do prato a ser servido!
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Não, nunca havia trabalhado no ramo de alimentação. Me desenvolvi no ramo da administração financeira e adquiri o conhecimento culinário regional com minha mãe!!
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Hoje atendemos todos os tipos de clientes, de qualquer classe, de qualquer poder aquisitivo. Nosso publico alvo é a família, o lazer em família.