Guia local de negócios no Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

SILVIA CHAGAS, DE TORTA CARIOCA, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Tinha uma sociedade de um Buffet com um amigo que não deu certo, então nos separamos e eu comecei sozinha a pesquisar o que faltava no setor de alimentação e descobri que estava faltando doces sem adição de açúcar de qualidade para os diabéticos, sem que tivesse a impressão que fosse um medicamento , ou ficasse com aquele gosto enjoado na boca o dia inteiro então comecei a desenvolver a confeitaria sem adição de açúcar, com variedade doces e pudins com sabor qualidade e responsabilidade.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Qualidade, responsabilidade e transparência
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Como é um produto que tem uma variação de preço pois são matéria prima caro mantenho o preço durante o ano todo, só tendo aumento 1 vez ao ano sempre em Dezembro.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Tortas de chocolate, torta de banana e os docinhos diet de festa.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Fazendo propaganda pela internet, distribuindo panfletos.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Sim, sou formada em Gastronomia também dou aulas de sobremesas sem adição de açúcar.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Hotéis, restaurantes e pessoas físicas.
Autor: Silvia Chagas