Guia local de negócios em Caxias Do Sul, Rio Grande Do Sul, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

FRANCIELI FERREIRA, DE FLOR DE CEREJEIRA, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Meu nome é Francieli Ferreira, tenho formação em Relações Públicas sou chef de cozinha e apaixonada pela gastronomia funcional. Após eu e minha família adquirirmos o restaurante, percebemos um grande nicho de mercado voltado para a alimentação saudável, a partir disso, começamos a buscar conhecimento e desenvolver novos produtos com o intuito de agregar sabor com ingredientes frescos, naturais e de qualidade.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Percebemos diariamente que as pessoas estão cada vez mais preocupadas com a saúde e o bem estar e isso reflete numa procura por uma alimentação mais saudável, sem abrir mão do sabor.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Inovação na área da gastronomia. Atendimento e produtos diferenciados. Treinamento com os funcionários. Conhecer os seus cliente e atender as suas necessidades. Buscar parcerias afim de agregar valor á marca.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Agregado ao restaurante, temos um pequeno empório com produtos funcionais- lights e integrais. Entre elas algumas marcas que trabalhamos: -Blue Ville - Quaker - Kobber - Seiva - Friboi - Suprime sul - Essentia - Nutritional Suplements
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Elaboração de um cardápio diferenciado com produtos integrais, com redução de sódio, açúcar e gordura nas preparações.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Não. Antes de entrar no ramo da gastronomia, trabalhava com comunicação organizacional. E após adquirir um café no centro da cidade comecei a me interessar pela gastronomia e descobri uma verdadeira paixão.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- O perfil dos nossos clientes são em sua maioria pessoas jovens que se preocupam com uma alimentação natural e saudável, pessoas que são atraídas por novidades gastronômicas e que buscam qualidade nos produtos adquiridos.