Guia local de negócios em Santa Bárbara D'oeste, São Paulo, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

MAURI KAROLE, DE KAROLE BUFFET, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Trabalhava como garçom, e vi que na época a mais ou menos 9 anos atras, tinha falta de pequenos buffet para pessoas que tinham o poder aquisitivo menor, ai decidimos montar o Karole buffet.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Acho que como sempre qualidade e preço.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Na verdade, ta difícil para todos mas acho que e paciência e elaborar outra fonte de renda, hoje temos também a marmitaria Casa do Sabor.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Trabalho com produtos de qualidade,em alguns casos nem preço menor para nos são motivos para mudarmos de produto, mas em alguns casos temos sim que comparar preços para melhor atender nossos clientes.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- O maior diferencial do Karole buffet é a fartura ,fazemos sempre para sobrar, e para satisfazer a gula de todos.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Fui vendedor mais de 20 anos, e trabalhar com pessoas, tem q primeiro aprender a atender pessoas de todos os tipos, não é fácil.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Noivos, debutantes, festa em geral.
Autor: Mauri Karole