Guia local de negócios en Tapiraí, São Paulo, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

EMPREENDEDOR, DE PIZZARIA CURILLUS, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Sou filho de comerciante, meu pai sempre teve lanchonete e eu no ano 2003 resolvi montar uma lanchonete com uma sócia. Montamos mas a sociedade não deu certo ai eu comprei a parte dela e ate hoje estou com a lanchonete.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Bons produtos e preço bom, e a disponibilidade de horário.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Comprar com melhor preço as mercadorias e boas marcas e não fazer dividas sem planejamento.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Brahma, Skol, Coca Cola, Red Bull, Smirnoff.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Horário noturno, fico aberto ate o ultimo cliente, e boa mercadoria.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- No momento só trabalho no comercio.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Professores, comerciantes, agricultores, jovens estudantes, e turistas.
Autor: Empreendedor