CARLOS MANUEL CANDIDO, DE SEU MANEL FOLHADOS, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Sou português estou a residir no Brasil faz 10 anos, casado com uma cidadã brasileira e iniciei a confecção do pastel de Belém.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Qualidade.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Continuar com qualidade.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- A minha própria marca que é seu manel folhados.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Não tenho concorrência.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Desde que estou no Brasil sim.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Profissionais de gastronomia (Buffet).