Guia local de negócios en Ibiporã, Paraná, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

EDVALDO CAMARGO, DE SORVETES CAMARGO, SORVETERIA CAMARGO, PICOLÉS CAMARGO, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Tudo começou em 1994, quando a família Camargo foi de Ibiporã para Campinas abrir uma sorveteria. O sucesso na cidade de Campinas foi tão grande, que em 2004, Edvaldo Camargo tomou a iniciativa de retornar para Ibiporã/PR.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Meus clientes procuram qualidade, então utilizamos no processo de fabricação a própria fruta, doces, polpas ou o chocolates na qual dão o nome ao sorvete.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Sempre manter a qualidade e o bom atendimento.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Sorvetes em potes de 2 litros e picolés.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Sempre estar atualizado com os lançamentos, como exemplo as "Paletas Mexicanas" que são famosos no México e caíram no gosto do consumidor brasileiro. Com quase o dobro do tamanho de um picolé tradicional, eles têm em média 120 gramas. Elas podem ser de morango com leite condensado, trufada, paçoquinha, salada de frutas e neste verão virou tendência.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Já estamos a mais de 20 anos no ramos de sorvetes.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Temos um público bem diversificado de todas as faixa-etária.