ROGER ARANTES, DE VINTAGE FACTORY & CIA, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Trabalho na área de restaurações há 28 anos e após um tempo trabalhando como empregado resolvi investir e trabalhar por conta própria.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Bom preço, qualidade e durabilidade nos serviços executados.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Oferecer um produto diferenciado baseando se no perfil do cliente.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Não tenho uma marca específica pois em meu ramo trabalho com varias marcas e especialmente antiguidades importadas.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Sair da mesmice e diferenciar os produtos de forma que se tornem peças exclusivas.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Trabalhei na área de eventos e informática.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Meus clientes são da classe média e alta, acima dos 35 anos e geralmente de outras cidades e estados.