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Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
Comecei a trabalha com 14 anos em uma refrigeração mudei para outras em decores dos tempos na ultima trabalhei 12 anos aonde meu patrão ofereceu a oficina entremos em acordo e então estou trabalhan... (Leia mais)
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O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Criatividade, tempo hábil na entrega do produto e/ou prestação do serviço, orçamento que esteja dentro de sua capacidade de pagamento, serviço profissional.
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Qual é sua dica para sobreviver à crise?
Reduzir custos fixos, mantendo a qualidade dos serviços prestados. (Leia mais)
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Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
Ai macas não tem muita influência e sim preço, a sim para e a propaganda e claro. (Leia mais)
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Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
Trabalhando em cima de qualidade e como já falei anteriormente competência.
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Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
De certa forma sim. Sempre gostei de administração e administrar a própria empresa é melhor ainda, há mais liberdade. (Leia mais)
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Qual é o tipo de cliente que você tem?
Nos atendemos a todas as classes sociais e também as empresas no ramo gastronômico de Ponta Grossa, Telemaco Borba e Curitiba. (Leia mais)
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O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Que suas expectativas sobre o que buscam, produtos ou serviços, sejam atendidas. (Leia mais)
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O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Sempre querem novidades, bons preços e qualidade. (Leia mais)
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O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Transparência, todos estão fartos de negócios arriscados e sem valorização real.
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O qué é o que os clientes exigem atualmente?
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O qué é o que os clientes exigem atualmente?
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